Bhabinkamtibmas kedung Baruk Dan 3 Pilar Cangkrukan Di Lapangan Kedung Baruk

0
31

Polsek Rungkut Polrestabes Surabaya. Kamis 24/10/2019 Bhabinkamtibmas kedung Baruk Polsek Rungkut Polrestabes Surabaya Aipda Iim Tartib melaksanakan kegiatan cangkrukan dan dialogis dengan lurah kedung baruk, ketua rw 3, ketua RT 1/6, ketua RT 3/6 ketua RT 7 Yang berada Lapangan kedung baruk Surabaya.

Kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas kedung Baruk Polsek Rungkut Polrestabes Surabaya Aipda Iim Tartib cangkrukan dan dialogis dengan lurah kedung baruk, ketua rw 3, ketua RT 1/6, ketua RT 3/6 ketua RT 7 sambil pemantauaan kamtibmas disekitar Lapangan kedung baruk Surabaya. Aipda Iim Tartib mengharapkan kepada Lapangan kedung baruk Surabaya untuk membantu  menciptakan Kamtibmas yang aman tertib dan damai.

Dalam pelaksanaannya  Aipda Iim Tartib cangkrukan dan dialogis dengan lurah kedung baruk, ketua rw 3, ketua RT 1/6, ketua RT 3/6 ketua RT 7 Menyampaikan beberapa pesan himbauan kamtibmas untuk membantu polri polsek Rungkut Polrestabes Surabaya agar tidak mudah terprovokasi dg berita HOAX, agar peduli terhadap lingkungan dan mematuhi aturan dalam bermasyarakat, selama giat berlangsung kondusif

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here